SEM VOCE

Sem você.

Cala minha voz nesta ausência

Que se faz de você

Deixa minha’lma sentida

Perdida nos carinhos que muitas vezes

de suas mãos sentiu e adormeceu.

Na boca o doce gosto dos beijos

Perdido mel depois que você se foi

Deixando apenas o medo

Que alimenta de desejos

sua presença nas noites aflitas.

Ah, se não fosse esta ausência sofrida

Que incendeia vã espera de você,

Ter os carinhos e delicioso perfume

De sua fonte do prazer

Saudade de fruta doce desejada proibida

que mordida deixa doce aroma,

Como a madeira ao machado

Foi-se felicidade

Fica o acre da solidão

Publicado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

30/09/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.