GAIVOTA TRISTE
GAIVOTA TRISTE
Sempre à beira do mar,
Uma gaivota cantava,
Mas estava há tempos sem voar
E com o seu canto nem ela se animava.
Por uma razão que bem entendia,
A gaivota cantava tristemente,
Pelo amor que ela ainda sentia,
Por quem se apaixonou perdidamente!
Essa gaivota nada mais tinha,
E nunca mais sorriu,
No seu canto definia,
A tristeza de quem a feriu.
Passado algum tempo,
Essa gaivota não mais cantou,
Não se curou do sofrimento,
Que seu amor lhe deixou.
Agora nem canto, nem um piado,
A pobrezinha emudeceu,
Sendo só pelo seu amado
Foi que a gaivota se perdeu!
Oh! Gaivota foi seu canto triste,
Por um amor que não floresceu,
Só mesmo em você é que persiste,
O desejo que nele nunca nasceu!
Mada Cosenza
29/07/2010