DIAS PERDIDOS

Se a terra girasse,
Ao avesso,
E eu voltasse,
Nos preâmbulos,
Dos dias,
Do que fiz segredo,
Falaria,
Não usaria,
Disfarce,
Do que por medo não fiz,
Eu faria,
Pagaria o preço,
Clamaria,
Pela liberdade,
Acordaria mais cedo,
Contemplaria,
Tantos crepúsculos,
Hospedaria,
Os frenesis,
Seria músculo,
Receptor,
Sustentáculo,
Do amor,
Eu te levaria,
Uma poesia,
Com apreço,
Sensibilidade,
Me lançaria,
Em seus braços,
Alma plena,
De felicidade,
Que pena!
Tempo ido...
Olhos sem viço,
Desperdicio,
Cósmica saudade,
Tempo perdido,
Cansaço,
Interrogação,
Tudo sem sentido,
Impasse,
Mil pedaços,
De mim no chão,
Existo apenas,
Não aconteço.