Passou
Passou.
Passou o dia.
Passou o tempo.
Passou a hora e o momento.
Passou a alegria.
E a tristeza demorou, mas também passou.
Passou o tormento, aquele de doer por dentro.
Passou o sonho, aquele tão enlouquecidamente sonhado.
Passou a ilusão, aquela jamais vivida.
Passou o dia.
E passou o tempo: tempo de sonhar e viver a alegria.
Passou a hora e o momento de ser feliz.
Passou a tristeza e até a dor.
Passou a lágrima e a emoção.
Passou.
Tudo passou.
Passou a infância.
Passou a juventude.
Passou o tempo.
Passou a velhice.
Passou o tempo.
E passou também a vida.
E de tudo que passou, nada mais sobrou além da morte, nada mais.