Nunca Esqueci de Ti.

Às vezes me pego pensando , em como seria se você estivesse aqui.

Em quantos sorrisos você plantaria em meu rosto, e quanto orgulho me daria .

Fico me perguntando , o por que você não está mais aqui , e por que tudo teve que ser assim.

Seria tão bom , chegar em casa e te ver à minha espera , e dizer que me ama , que sentiu minha falta durante o dia .

Ah como eu queria , que você estivesse aqui , pra mim poder aproveitar o melhor dom . Dom esse que só é dado por Deus .

Hoje eu sei , o quanto a perda de um filho faz falta , principalmente pra quem nao teve chances de te-lo em seus braços .

Hoje eu sei , que nada acontece como nós queremos , e que nem todos que amamos permanecem ali , do nosso lado.

Mas de uma coisa tenho certeza , por mais que o momento tenha sido curto , eu te vi , eu senti , eu te amei , e te amarei pra sempre.

Por mais que os anos passem , a vida tenha mudanças , eu sempre terei a lembrança de que um dia você esteve aqui comigo , me transmitindo tudo aquilo que na vida há de maravilhoso .

E espero um dia , poder retomar tudo aquilo que se foi interrompido , te ver mais uma vez , e te ouvir dizer o que eu esperei durante tanto tempo , ser chamada de MÃE . Te abraçar bem forte , olhar nos teus olhos e dizer o quanto eu te amei, mesmo não estando do teu lado , e principalmente novamente te sentir, e te dizer que apesar de tudo...

EU NUNCA ESQUECI DE TI.

Gisele G
Enviado por Gisele G em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.