Sonhos Findos*
Sou triste,e me aflinge o mundo,
já farta da vida,que os sonhos desfez.
Foram sonhos sublimes,mas findos,
De um mundo fantasiado talvéz.
Sozinha e triste neste mundo,
Me vi sonhando loucas fantasias.
E hoje,fico vagando à toa,nos dias,
Onde passo chorando ou sorrindo.
Chorando,o sonho de um poeta louco,
Sorrindo,um mundo repleto de gozo,
Onde o amor,brota impetuoso,
De um ser sensível,mesmo que bronco.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/05/2010