DE VOLTA AO BECO!
Voltei em mim para buscar o menino de outrora
Há muito tempo esquecido em meus cantos
E o encontrei sozinho... Do lado de fora!
Com o mesmo lenço molhado de pranto.
Não estava brincando nem correndo nos campos...
Estava chorando com medo da noite!
Então veio a mim com o seu sorriso santo
Que o vento desfez num único açoite.
A vontade de viver... O desejo de voar...
Deixei nos bolsos da alma
E me perdi em meio às tardes
Que não morreram sozinhas!
Sem poder mudar o passado
Nem apagar as marcas da minha dor
O menino em mim segue calado
Sufocado em meu desamor.