AREIA DA AMPULHETA
Tempo parado
no meio do deserto,
pedindo esmolas para o vento,
que voa alto
como um bebado,
caido na sarjeta
de uma Cidade morta
que sonha todos os dias
com um rio poluido
de promessas
vazias
perdidas e acorrentadas
em uma realidade qualquer.