Duas almas
Se parte em duas
Almas perdidas
Combalidas
E soterradas.
Vai-se em cor
E pela dor
Que sentes
É a mesma
Que declama
Em noites
De amor.
Senta e chora
Feito uma velha
ressequida
E vai embora
Ser esquecida
Por um tempo
Perdido
Balido
E lastimado.