ESCOLHAS
Fazemos muitas escolhas
Algumas nos traz alegrias
Outras nos traz lagrimas
porem, quem nos da garantia
dos sentimentos que brotam
no coraçao do ser humano?
É ninguem garante nada,
Por isto os coraçoes por ai
Choram, gritam de alegria
Alimentando sentimentos
E nós simples humanos
Nao podemos fazer nada
A nao ser colher os frutos
De um amor inconsequente
Ou um lindo amor que veio
Como alimento da alma
Pois nossa parte carente
Ou nossa parte segura
As vezes acerta lindamente
Ou nos fere emocionalmente
Por lançarmos num campo
Que ate entao desconhecido
Nasce transformando vidas
Com sentimentos diversos
Sim estou entre a emoçao
E a dura razao que me chegou
Trazendo duvidas e desculpas
Para minhas lagrimas tristes
Pois o desamor me pegou
Fazendo de mim a sua presa
O que me faz questionar vida
E porque do meu sofrimento