NOSSO PLANETA
NOSSO PLANETA
Nosso planeta pede clemência
E já teve muita paciência,
No limite o puseram
E bagunçaram o quanto quiseram.
Era só terem respeito e tinha jeito,
Mas não, quiseram mais e pior...
Para si mesmo armaram,
Respirar não o deixaram.
Estão matando este planeta,
Como mataram Jesus Cristo
E depois não venham dizer:
Não tive nada com isto...
Não haverá clemência,
Para os que estiverem no comando,
Então deixem este planeta viver
E não se façam de santo.
Não é hipocrisia, nem presunção,
É a voz de um planeta cansado
Que pede para ressuscitar,
Apenas o deixando respirar!
Mada Cosenza
30/01/2010