O MEU CÉU

Outrora nele brilhou

O mais lindo e puro amor.

Mas veio uma nuvem escura,

Tão implacável, tão dura

E os meus sonhos manchou.

Ah! Céu lindo, coerente

De um azul inefável, consciente...

Que cor maravilhosa tinhas;

Que vento impiedoso,

Cruel, triste, rancoroso

Que minha alma definha.

Oh! Nuvens luzidias e alvas!

Por que voaram assim?

Por que deixaram o tufão

Varrê-las do coração

E afastá-las de mim?

Céu branco de minh'alma

De transparência áurea, clara

Que tanto prendi e quis.

Céu infindo de minha vida,

Hoje nuvem escurecida...

Ah!... Como sou infeliz!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/10/2010
Código do texto: T2540393