Hoje dormi e sonhei....
Hoje dormi e sonhei...
Que existia um mundo melhor
E você habitava este espaço
Lá,não havia traição, era cheio de amor
Ninguém queria ser forte ou fraco...
Era um mundo de igualdade
Sem egoísmo e sem mentira
Não havia nenhuma maldade
As pessoas eram verdadeiras...
Mas foi só um sonho
Hoje senti a dor da decepção
Vi que tudo foi em vão
Perdi a confiança no ser humano...
A cumplicidade virou saudade
O amigo e amante morreu
O sentimento depositado no coração
Explodiu tal qual bolha de sabão
Meu amor foi pisado, esquecido
Fui traída de forma vil
Fui roubada pelo pior bandido
Roubou meus sonhos de maneira hostil.
Sandra Galante.