PEDAÇOS
Sou poeta...
Quando estou triste escrevo...
Às vezes, o poema é cinza
Dos tanto cigarros que fumei
Pensando em ti...
Outras vezes,
O poema é ébrio...
Embriaguês dos tantos goles
Que bebi pensando em ti...
Na maioria das vezes,
O poema é sóbrio
E não é cinza
Mas é lágrima que vem
Antecipando a saudade...
... Ou pedaços de fantasia
Da vida que não vivi
Que se desfaz em pedaços...