NADA
PRÁ QUE ISTO
TUDO TÊM FIM
VOCÊ SABE DISTO
NÃO SEJA ASSIM.
NÃO FAÇA GUERRA
NÃO QUEIRA SER REI
ACABARÁ NA TERRA
DIANTE DA DIVINA LEI.
NÃO ARREBITES O NARIZ
NESTE CAMINHO ESCALADO
NUNCA SERÁS FELIZ
VIVERÁS SEMPRE ENGANADO.
NÃO ESQUEÇA PODEROSO
VOCÊ TERÁ UM ADEUS
AMIGO É MARAVILHOSO
CONHECER O NOSSO DEUS.