SOCORRO, A MELANCOLIA JÁ ME DOMINA.E EU...

FOI-SE O VERSO

PERDE´-SE A NOTE

FOI-SE A POESIA

DESENCANTOU-SE DO BELO

QUEDOU-SE TRISTE

PERDERA O BRILHO DO SEU OLHAR

SEU SORRISO AQUIETOU-SE

SEU CORAÇÃO AQUIETOU-SE

SUA ILUSÃO FINDOU-SE

SUA ESPERANÇA NÃO ENCONTRAVA CAMINHO

AS CORES DO MUNDO TRANSMUTAVAM-SE EM CINZA

O CANTO DO PÁSSARO NÃO MAIS O COMOVIA

O AFAGO DE UMA CRIANÇA NÃO MAIS O FELICITAVA

A ILUSÃO DO IDOSO NÃO MAIS ENCONTRAVA ECO EM SEU CORAÇÃO

ERA O ESPECTRO DA MELANCOLIA

JÁ NÃO PARECIA COM O MESMO

JÁ NÃO SE RECONHECIA

LUTAVA AINDA

LEVAVA AOS ,COMO UM BARDO, UM GRITO DO PEITO DE ESPERANÇA

MAS... NÃO ERA MESMO

VENCERA A MELANCOLIA

E ERA SÓ O ESPECTRO DE SI MESMO

E SUPLICAVA POR SOCORRO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/10/2010
Código do texto: T2538366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.