Esses dias meio assim...

Alguém pode me responder

Quando a noite desce sisuda

Com seu manto escuro

E as estrelas se escondem

O que fica a Lua a fazer?

Alguém acaso pode me dizer

Por que é que as vezes a vida

Se veste de noite assim, e entristecida

Esquece que o Sol não partiu

E que amanhã, haverá outra saída?

Alguém pode me ajudar compreender

Por que nesses dias cinzentos

Quando nada parece acontecer

A sombra se faz contumaz

E a luz tão fugaz?

Ah, se alguém sabe o óbvio explicar

E sabe entender o sentir... então,

Por favor, faça a tristeza partir,

Faça a alegria voltar... e, por favor,

Diga-me, é possível ser feliz e amar?

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2538173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.