Uma passagem

Para ti fui o nada.

Para mim, fostes o sol de meus dias

e o calor de minhas madrugadas.

Em meu leito adormeceste

em meus braços te aconchegaste

Mas fostes embora...

Sem saudade...sem rastros...sem piedade.

Sigo o meu rumo

tropeçando na dor de tua indiferença...

..de tua ausência.

A caminhar estou...

de cabeça ao alto, mirando o horizonte...

esquecendo em outra viagem

que para ti fui apenas uma passagem.

(Acelone Custodio/Outubro2010)