ROSE!

Calou-me a voz os designos

Calou-me um grito saído d'alma

Calou-me o soluço, engasgado

Faltou-me a voz, frente ao poder sagrado!

Fico a perguntar-me quem somos?

Fico a senti-me impotente as dores

Fico a perder o rumo...

Fico fora de prumo!

Somos só um grão de areia...

Neste mundo, mar imenso,

Qual vezes calmaria...

Outras, ondas intensas...

Onde buscar consolo?

Para tamanhas dores erradas,

Para vidas desesperadas,

Na busca de salvar vidas.

Quizera ter o poder...

Quizera transpor a dor...

Quizera ter as palavras certas

Para consolar teu sofrer...

Quizera... simplesmente,

Tomar o lugar ausente,

Buscar, estar presente...

E meu apoio te dar...

Vou humildemente REZAR!

Mafag
Enviado por Mafag em 03/10/2010
Código do texto: T2536231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.