Escuridão.
Escuridão vadia, fatídica.
Escuridão solitária: vazia.
Escuridão solitária.
Escuridão fria e triste.
Momentos de escuridão vazia.
Tempos solitários.
Fatídicos momentos.
Em meio a escuridão tudo é dor.
Momentos de puro terror.
Caminhos sem luz.
Eu caminho buscando a luz.
Numa estrada escura em que luz jamais houve e talvez nunca haverá.