DESATINO

Sinto mais remorsos que saudades,
Mas culpa que emoções.
Sou um misto de vontades...
Sou um poço de ilusões.

Um verso inacabado...
Um poeta sem paixões!
Um rascunho abandonado
Sem saber por que razões.

Tenho mais lágrimas que sangue,
Mas sangue que coração.
Sou mais barro que mangue,
Mais nuvens que trovões.

Tenho mais tristezas que alegrias,
Mais loucuras que razões!
Até minhas poesias
Nascem sem inspirações.

Mas você linda espanhola...
Ah! Você sim valeu à pena!
Teu sorriso me consola...
Mitiga meus dilemas.

Faz-me viver a vida...
Libertar-me... Em fim!
Por você minha querida...
Por você e por mim.
Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 03/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2534749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.