O QUE É SOLIDÃO?

Um grito contido no peito,

Uma fala que não pode ser dita,

Um suspiro sentido na alma,

Um nó doido na garganta,

Uma tristeza profunda,

Um ser que nos falta,

Um momento perdido na vida,

Uma sensação de perda de alguém,

Um espaço vazio que não é visto,

Uma depressão a espera,

Uma doença da alma,

Um ser esquecido pelos outros.

Alguém que chora por alguém,

Que não o quer ver, e nem senti-lo.

É...A solidão é o prenuncio do ser,

Que se acaba numa cama deitado,

Com seus sonhos desfeitos,

E sua realidade marcada,

Pela dor e pela ausência,

De alguém que ele tanto quer,

Que viva ao seu lado!

Solidão, é o que sinto todo dia,

Quando meu amor não esta ao meu lado!