TRISTE VAZIO
Hoje sinto-me tomada por uma tristeza
que mina todas as minhas resistências
Vejo-me carregada por uma correnteza
de decepção em minhas experiências
Pessoas as vezes cruzam nosso caminho
e nos fazem mal em rápidos segundos
destroem sem piedade com nosso ninho
Que vazio é esse que estou sentindo
de onde vem essa insistente apatia
estou aqui escrevendo e refletindo
como é bom perder-me em poesias
Quando nas linhas me deixo penetrar
sinto o gozo da magia do desabafo
e na poesia sinto minha dor silenciar
É como um porto seguro a me reter
onde minha mente passa a escapar
dos conflitos que estão a aborrecer
sem deixar-me outra coisa enxergar
Que consolo maravilhoso é a poesia
quando sente-se vazia e sem alento
com um semblante triste e sem vida