PERSISTENCIA
Dor que não se finda!
Deixa de ser apenas um sentimento
Para ser uma constante companhia.
Materializou braços e pernas
Que ora se enroscam tanto,
Que não sei onde começa e termina
Ora perfuram mais a ferida.
Oh, ser insurpotável!
Procure outra moradia que seja favorável,
Mas não venha com mais dores
Nem para mim, nem para os meus amores!
Oh, dor implacável!
Não persista nesta caminhada.
E contente-se com a minha vida iluminada!