Declínio Passional

Dentro do meu peito um samba de sentimentos...

O “bumbo” bate forte quando à vejo desfilar...

Uma história literária de declínio passional.

Avassaladora tuas coordenadas, meus olhos fitam... Enfeitiçados...

E você sambando... Sapateia no meu peito...

Com seus saltos altos e requebrados... Faz ferida no meu coração,

Pisando forte... embriagada... corrói em mim a paixão.

Dando espaços a outros sentimentos que vão surgindo durante o samba...

Eu que sou bamba de pernas bambas; vejo meu arraial ser destruído por um samba passional...

Danilo Nascimento

Dansousa
Enviado por Dansousa em 02/10/2010
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T2533751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.