Escuridão
Fixei o olhar na escuridão do quarto
E o infinito é escuro, escuro.
Nas paredes escorrem gotas do futuro,
Pintando um quadro surreal do meu estado.
E só, numa imensidão me vejo perdido,
Olhando para os quatro lados do escuro.
No circulo dos meus olhos em desespero,
Gira a lágrima de um sonho esquecido.
Estendo a mão... Impossível de alcançar!
Novamente um sonho impossível de sonhar.
E se eu permanecesse dormindo, dormindo...
No escuro do quarto eu vejo o mal,
Pintando meu estado num quadro surreal,
Dançando em meus olhos um sonho infinito.
tomb