ONDE ESTÁ MEU REBENTO?

NUM BECO QUALQUER

UM CORPO SEM NOME,

NEM DIREITO A LUTO

E DOR.

CALAMOS,

FINGIMOS,

NOS ISOLAMOS.

MAS ESSA DOR TAMBÉM É NOSSA.

É MAIS UM SER HUMANO.

É MAIS UMA FORTE DE VIDA.

A CLAMAR JUSTIÇA.

QUE TENHAMOS OS MESMOS DIREITOS.

DE DIGNIDADE DE SER.

QUE MÃES ENCONTREM SUAS CRIAS E POSSAM PRANTEÁ-LOS.

QUE ESSAS MESMAS MÃOS POSSAS, NA VERDADE, TER ORGULHO DOS DIPLOMAS DESSES FILHOS,

QUE ENVEREDARAM NO CAMINHO DO EM.

QUE SÓ PODE SER O CAMINHO DE DEUS.

O DAS MESMAS OPORTUNIDADES PARA TODOS.

E QUE A NOSSA FÉ E A NOSSA ESPERANÇA

POSSAM NOS CONDUZIR,

PELA VIDA,

COM NOSSOS ATOS E PENSAMENTOS

ATÉ O COLO DE DEUS -

PARA SEMPRE NOSSO AMPARO MAIOR!

ASSIM SIM O PARAÍSO,

DEPOIS DESSA ESCOLA DOLORIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/10/2010
Código do texto: T2533114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.