Tudo está consumado


Foram-se as manhãs,
O canto sereno silenciou,
A dor se pronunciou,
Não há mais lembranças,
Nessa mente tão vazia,
Onde o sol antes brilhava.
Tudo está cinza agora.
Já não existem sonhos,
E a aquela doce magia.
Um olhar triste,
Baila no rosto cansado.
Já não há mais poesia,
Só um coração agonizante.
No rosto uma máscara,
Esconde a sua tristeza,
Uma lágrima desliza,
Tudo está consumado.