Nunca vou te esquece

Se o vento da alvorada tocar o teu rosto e meu espírito

Se sentir um toque em seu cabelos, saiba que é um carinho meu,

logo após nosso adeus, pedi ao vento para te entregar...

Se ao navegar pelas bosques sentir o aroma da vida, de folhas secas e

molhadas, fragrância de fina flor, pode ser jasmim ou algum coisa assim, é

mais tudo isto minha mensagem que vai com o meu amor , para você jamais esquecer

de mim...

Ao escutar o barulho de água transparente, limpa, castiça, vai te lembrar minhas

loucuras tentando te conquistar.

Uma cascata encantada vai te lembrar

Do meu desejo de quando eu só existia para te amar...

E ao ouvir pássaros a cantar, em alguns galhos a namorar, lembrará de uma

canção que a gente ouviu baixinho, jogados em qualquer cantinho,

deixando a canção dizer o que havia em meu coração...

Se uma pingo de orvalho abusado em tua face pingar e mais outro, ainda

teimoso, cair, é apenas uma lágrima minha que deslizou, por causa desta imensa

saudade que esta as poucos me consumido inteira dia após dias ..

E, ao cair da noite quando tudo for silêncio,

olhe para o horizonte , escuta quando a escuridão chegar.

A mesma estrela vai te dizer que eu ainda sinto sua falta

E mesmo que jamais mais te encontre, eu nunca vou te esquece