Dias negros.

Os dias estão negros.

Não sei por quê.

Não consigo ver a luz.

Não consigo ver nada.

Não me vejo aqui.

Mas sei que estou aqui, pois posso sentir a dor.

Não vejo alivio.

Mas cinto a dor cada vez mais forte.

Tenta me dominar e esta difícil de resistir.

Não sei para onde ir, pois não vejo nenhum caminho.

Não a luz que me mostre nada.

Não tem ninguém para me ajudar aqui.

Estou só na escuridão.

Estou só com minha própria dor.

Sem ninguém sem amor.

Sem luz sem calor.

Sem nada.

Só o pavor.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 01/10/2010
Código do texto: T2532566