Válvula que suporta pressão

Como controlar a emoção

que ocupa o coração...

como posso controlar a ebulição dos sentimentos

quando eles fervilham

derramando desejos por todos os poros,

como controlar...

Como posso controlar

as emoções na caldeira

se a válvula que suporta a pressão

está prestes a explodir,

como posso conter

o sangue de ferver...

como posso impedir

a ferida de arder...

como posso estancar a vida

para enfim... morrer!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/10/2010
Código do texto: T2532506