Sem ti...

Sem ti me falta o ar e a vida

Sou nada sem a tua presença

Olho o mundo e nada vejo

Sou como um papel jogado ao vento

Sou alma penada vagando na noite

Sucumbindo ao delírio da saudade

Sou religião sem seguidor e sem fé

Sou ave sem canto e sem liberdade

Sem ti,meu sorriso é vazio

Fico ausente, fico triste

Sinto fome, sede e frio

Desde o dia que partistes...

Sandra Galante.