Triste Noite

O que sinto no momento?

Sinto o meu peito apertado,

uma dor tão lancinante,

uma dor de desdenhado

e esquecido pelo amante.

O que sinto no momento?

Sinto que não vai passar...

Vai doer a noite inteira

e o meu sono não virá

até a hora derradeira.

Preferia que esta noite

me viesse a deusa Morte

para dar o rompimento,

para eu não crer na sorte;

Para não ter esperança

de um porvir tão sorridente

(sandice de apaixonado)

E sandice tão-somente!...

Pode ir... deixa-me aqui...

Vou fazer que sempre faço:

resistir a cruel dor

mesmo sem força no braço.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 01/10/2010
Código do texto: T2532145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.