LUA NUA
Hoje te vi, Lua...
Tão tímida escondida,
Tão nua.
Hoje te senti distante,
Fisionomia flácida
Envolvida por um turbante,
Estranhei-te, não era cálida...
Hoje presenciei
A mais triste cena,
Por instante me deparei
Com uma lua de dar pena.
Tanto quis te dizer
Lua abre-te comigo,
Segredei-se, porque...
Já foi um dia o meu abrigo.
Mas me calei,
Perdi-me também
E comigo mesma falei
Hoje não te reconheci
Por nunca te ver nua,
Não me envaideci
Hoje de ti, menina lua...
Mada Cosenza
25/09/2010