BALA DE PRATA
Não sou o fantasma de um Rei,
nem mesmo
um vampiro milhonaria.
o mundo é injusto
ate mesmo
com as aberrações,
que vivem das migalhas do Diabo,
nada presta,
nen mesmo um copo de agua pela manha
ela ja esta doente,
morrendo aos poucos
tudo terminha
com outro dia de Sol
e muita tempestade
para apimentar ainda mais
todas as loucuras
do UNIVERÇO.
Enquanto Isso
minha vida continua
do mesmo jeito,
um simples Lobisomen Juvenil
pedindo esmolas
para tentar comprar minha morte.