versos satanicos
O Anticristo foi Revelado,
nos olhos da tempestade
Deus chora
de desgosto,
no espelho
do banheiro
um anjo sonha
com uma noite de praser
no primeiro inferninho,
pintado de sangue
fresco das virgens
com pensamentos
macabros,
dia e noite
e tambem
nas madrugadas frias,
nada muda
no rosto
de um mundo
louco de odio
por ele mesmo.