QUERO UMA ROSA
Ysolda Cabral
Hoje realmente estou triste,
tento sorrir e achar graça
dos meus inconcebíveis deslizes,
e não acho graça em nada.
Passam por mim muitos rostos,
com ou sem maquiagem
em muitos deles vejo tristeza,
apesar da cara camuflagem.
Mas o dia está bonito,
a Papoula está vistosa,
o jardim está florido,
porém eu queria uma Rosa.
Não precisaria ser tão bela,
nem necessariamente encarnada,
se não fosse adornada de vela,
já me faria apaixonada.