UM VAZIO

A cadeira ao lado vazia

No silencio de uma casa

Que já foi tão feliz

Os olhos que não olham

Mais na mesma direção

As palavras que agora

Bruscamente ditas

Doem o coração

Até mesmo as lembranças

Que teimam em ficar

Se desfazem em lagrimas

Que não querem sair

Só existe uma certeza

Quero viver...

Ser feliz e fazer feliz

Sorrir e fazer sorrir

Vou chorar de medo

Mas não terei mais medo de sorrir

Buscarei em minha insegurança

A força de que preciso para recomeçar

Um dia após o outro

Um sorriso após a lagrima

Um olhar terno

Depois de tantos desencontros

E na esperança de te ter um dia

Como amigo

Vou lutando

Correndo

Buscando

Pois a cadeira ao lado vazia

Já não me traz tanta dor