Estranhamente...
Às vezes sou refrescante,
como cânfora...
Outras apaixonante ,
como calêndula...
Às vezes sou fixa,
como âncora...
outras sou navio sem rumo,
pronta pra abraçar o mundo,
numa solidão que desafia...
Às vezes sou mãe...
n'outras sou cria.
Às vezes sou suficiente,
como o necessário...
outras sou o mar pleno,
dentro de um aquário...