LÀGRIMAS
Lêda Torre
Lágrimas...lágrimas...
lágrimas nos olhos...
na alma...
no corpo...
no coração...lágrimas...
lágrimas de alegria...
de tristezas...
de amor...
de perdão...
de frieza...
lágrimas sempre são
lágrimas..
lágrimas que banham
minh’alma...
que lavam o meu ego
que basta o perdão,
que esfacela a emoção...
lágrimas no recanto
da minha solidão...
me alivia de repente, a dor da
ingratidão!
Lágrimas...lágrimas...
lágrimas doídas...lágrimas sentidas,
lmbuídas de fluidez...
limpam meu ódio,
me tiram do tédio
e me deixam viver.
Lágrimas de perdão,
lágrimas de amor,
lágrimas de emoção,
lágrimas de dor.
Lágrimas de saudades...
lágrimas de solidão,
lágrimas não tem idade,
lágrimas infantes,
lágrimas do coração é de verdade!
Lágrimas que fluem
lágrimas que doem,
lágrimas que jorram
lágrimas que se dissipam,
lágrimas para parar de falar...
senão, vou me
diluir em lágrimas...
lágrimas...lágrimas...
_______São Luis- Ma, 30.09.2010_________________