VOLTA PRA MIM!?!
Não me abandones assim
Já falei sou somente sua
Vem e devolve pra mim o sorriso que se foi
E uma vez mais tocar teus lábios, poder suspirar,
Recuperar nosso tempo perdido...
Volta pra mim, queira-me outra vez
Cura esta dor que vc causou quando se separou de mim
Diga que sim, não posso mais chorar, volta pra mim
Estranho do amor que se foi
Estranha minha vida também
Quero que venha a mim e que voltes a me querer
Não posso mais se vc não esta, tem que chegar
Minha vida se apaga sem vc ao meu lado...
Vem volta pra mim! Volta pra mim!?!