A arte do desprezo
A arte do desprezo
Recebo seu desprezo
Como prova de seus medos
Vivo este meu degredo
Bebo nesta taça o sabor vinagre
Da bandeja de prata colocada sobre a mesa
O vinho tinto agora tão azedo
Mancha este chão sem vela acesa
Na história desse amor em segredo
Recebo seus medos vestidos na tristeza
Com capa de angustia que a mim veste
Esmagam os anos que amei seus desejos
Loucos desvairados carregados de paixão
Não posso afastar o cálice que me embriaga
Da bebida que amarga em minha boca
Apenas vi sua silhueta atrás da cortina
Das retinas que viram desaparecer na noite louca
Publicado em :http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
14/09/2010.