Recado de um coração ferido.

Para aqueles que amei e nunca me amaram: minhas lágerimas, meu desprezo e minha dor.

Para aqueles que me desprezaram: minha mais sincera mágoa e meu mais angustiante e doloroso sofrimento.

Para aqueles que me perseguiram e me atormentaram: minha tristeza, minha lágrima e minha vontade louca de levantar a cabeça e seguir em frente.

Pois, sim, que aqueles que nos fazem mal nos ferem profundamente, nos cortam a alma, a carne e muita vezes nos prejudicam em nossa vida.

Mas, uma coisa que aprendi na vida, é que devemos transformar todo mal e dor que os outros nos causam em luta, e numa imensa vontade de viver e de se superar a cada dia.

Você tem direito de chorar.

Nós temos o direito de nos angustiar com o mal que nos impõem, mas acima de tudo temos o dever de seguir em frente e continuar nossa luta pela vida, por vida, pela sobrevivência de nossos sonhos e acima de tudo, nossa luta em busca do direito de sermos felizes.

Portanto, não deixamos a inveja nos vencer, nem o mal nos destruir, sejamos fortes e nunca jamais devemos deixar de lutar, pois que ninguém no mundo merece nossa dor e nosso sofrimento: ninguém.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/09/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2530242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.