Despedida

Despedida

Você me põe de cabeça pro ar

Não sou má

Já lhe mostrei a que vim

Trato você com flores de jasmim

E você, que pena, parece não confiar em mim

Os nossos beijos e carícias não têm fim quando nos amamos

Porém, nossos corpos se afugentam violentamente quando brigamos

E esquecemos o que somos

Já não sei mais o que faço

Eu só queria ser feliz ao seu lado

Os nossos caminhos a cada dia se afastam

O brilho dos seus olhos se esvai...

A luz do seu rosto se apaga...

Pueris pensamentos

Incólumes palavras

Infelizes atitudes

Ínfima visão

Digo-lhe então,

Adeus...

Com pesar no coração

Irei e desta vez não quero mais olhar para traz

Sigamos em paz!

Je suis desolé, bonsoir!

Líssia Maria

Líssia Maria
Enviado por Líssia Maria em 30/09/2010
Código do texto: T2529797