Sem amor

Oh! Tempo que não passa

Solidão que invade a alma

Coração que grita essa dor

Dor de não ter o teu amor

Fico aqui... Pensando em ti

As horas demoram passar

O relógio do tempo parou

Seus ponteiros recusam a andar

Creio que nada pode curar essa dor

Mesmo que os ponteiros andem

Mesmo que a terra gire mais rápido

Já nem sei mais quem sou

Já não consigo viver sem dor

E... Muito menos sem teu amor