... NÓS...
Sorrio quando já nada mais importa;
Quando meu coração, a dor, já não comporta;
E tudo o que há em mim é um eco triste,
A delatar o vazio que me tortura e insiste
Em dizer que 'nós' não existe.
Como, pois, acreditar? Minto a mim mesma...
Se meus lábios esboçam um sorriso,
Não é pra disfarçar a tristeza
e sim porque ainda restam-me esperanças.
Pobre criança! Pobre romantismo!
Perdida na existência fugaz de uma lesma,
O Nada me atravessa como um aviso,
Me toca com mãos de extrema frieza
E me empurra a sorte do abismo.
>>KCOS<<