CORAÇÃO AMARGURADO
É com fremente amargura
Que vejo sofrendo meu coração
Por uma tão solitária criatura
Que um dia foi da minha vida à razão.
As lagrimas os olhos já me invadem
A alegria que sentia já sucumbiu
A saudade veio como pressagiem
De um sentimento que nunca existiu.
Pelos arredores de meus pensamentos
Caminham a tristeza e as desilusões
Que a cada instante se tornam tormentos
Enfraquecendo mais e mais minhas emoções.
Não quero que menospreze o meu amor
Pois isso já de pronto você o fez
Apagando de uma vez o teu calor
E este laço de amizade você o desfez.
Quando passares a limpo o teu passado
E tentares fingir que nunca me conheceu
Encontra-me-á em teu pensamento colado
E verás que este amor mesmo querendo não morreu