DEVANEIO INTERROMPIDO

Estive vendo suas fotos recentes...

momentos sublimes de adoração

onde vi seus detalhes, lindos,

que só um grande Deus

pode conceder a um ser vivente.

Tendo sensações divinas também,

pintei você em meu pensamento

procurei suas cores...me perdi no tom da sua pele

e no calor carmim dos seus lábios!...

A sua vida reflete e pulsa

junto com os fachos de luz do universo

embriagando minha alma,

suprindo a minha existência,

se espalhando em meu coração,

tornando-o ainda mais iluminado!...

Num repente,

cessaram-se os pensamentosde extases supremos

que me acompanha desde que a ví se abrindo em flor

anunciando uma breve e imortal primavera.

Um gelo percorreu meu corpo

começando pela minha cabeça

e se espalhando pelos meus ombros!...

Senti, em seguida o frio da morte,

um arrepio envolver meu corpo inteiro,

um frio que se refletiu em meus dentes

e me senti oprimido...

uma solidão mesclada com tristeza

tomou conta de mim...

tudo isso por causa de um pensamento relâmpago:

Essa mulher não é minha!...Outro a admira!...

Outro também se orgulha dela!

E isso eu nunca vou poder sentir!...

Não dessa forma!...

Eu sou só alguém que a ama e espia

e depois, cabisbaixo, se volta e vai embora

pra dentro de sua casa fechando a porta,

deixando lá fora o seu coração!..."

Em meu mundo eu te procurei

e bem distante te encontrei,

um tanto fora do tempo, eu sei

mas não foi eu quem quis

quisera ter te encontrado antes...

e ter-te feito minha e muito te amar,

não sentiria agora esse aperto na garganta

e essa vontade de chorar!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 30/09/2010
Código do texto: T2529392