LETRA DA MÚSICA PORTO SOLIDÃO!!! ( MÚSICA DE JESSÉ)
SE UM VELEIRO REPOUSASSE
NA PALMA DE MINHA DA MINHA MÃO!
CANTARIA SIMPLESMENTE
MEU LUAR, MEU CORAÇÃO.
MEU CORAÇÃO, ACALMA-TE O MAR
E GUARDA TAMANHOS SEGREDOS
DE VERSOS NAUFRAGADOS E SEM MEDO!
RIMAS E VENTOS E VELAS
REFRÃO: RIMAS QUE VEM E QUE VÃO
A SOLIDÃO QUE FICA E ENTRA
TE ARREMESSANDO PELO CAIS!
OBS: TODOS NÓS POSSUÍMOS NOSSO PORTO SOLIDÃO QUE NAUFRAGA SIMPLESMENTE NO LUAR DE NOSSA PAIXÃO EM BUSCA DE UM ÂNCORA REDENTORA QUE NOS ALIVIE O ETERNO SOFRER DAS ALMAS SOLITÁRIAS.