Só o tempo...



Não... Não posso te esquecer...
E com o peito a doer, o coração a sofrer
Abandono o sonho, e o desejo de te querer...
Por ti sofri, chorei, e quase me perdi
Ilusões me prendiam a ti...
Eram tantas as quimeras,
Que eu não percebia meu mundo ruir...

Estava encantada, cega, e apaixonada...
Só queria, colorir e enfeitar os teu dias
Nem que p'ra isso,
Eu tivesse que ir ao cosmos, as cores buscar...

Me sentia bem, e feliz, em te agradar...
Eu só pensava... Em te amar...
Não é fácil entender,
Que a vida é mesmo assim...
Que tudo tem um fim...

Com tinta do meu coração,
Versos escrevi, poemas teci,
Com a realidade e emoção do meu sentir...
Mas tudo se acabou...
O vento levou todos os sonhos
Que idealizei p'ra mim e pra ti...
Sonhos que eram o alicerce,
Do castelo que construí...

O tempo... Só mesmo ele,
Poderá fragmentar, e diluir no espaço,
Esse amor que sou obrigada a desistir...
Só o tempo, poderá iluminar
A penumbra em que se faz o meu silêncio...
Só ele, levará embora as cálidas lágrimas
Que fazem rastro no imenso escuro do meu Céu...


***

Obrigada amigo Antonio, por essa maravilhosa interação!

Amiga, fiz para ti esses versos...

Ironia das Lágrimas



Se a angustia desse amor te crucifica
Não é o amor culpado da tua aflição
Ele deixou a herança e agora testifica
Da tua delicadeza, pureza e afeição

Estarás para sempre nos poemas
Nos poemas de amor e do que fica
Versos floreados dos teus temas
Na transfiguração de tua alma rica

Estás hoje na saudade consumida
Por lembranças, pelas flores e delírios
Com os sonhos, e uma triste despedida
Sem as jóias adornadas e sem os lírios

Mas é que a tua sublime trajetória
Na convulsão dos teus soluços tantos
Foi embebida de lágrima ilusória
Das águas vertidas dos meus prantos...

Antonio Lídio Gomes




Vejam o vídeo desse poema...
Eu recomendo,srs...
http://www.youtube.com/watch?v=WxmU-ZdMCyM&feature=email

Imagem google